Много снега...
И осталась голой земля,
"Мартапрель" опять наступила
И ни шагу без грязи нельзя.
Кто-то видит лесов пробужденье,
Я же, голые ветки и снег,
Почерневший от употребленья...
Ну не мил мне этот сюжет!
Мне не нравится с крыши капель,
Лучше чистые с неба дожди,
Не люблю я на поле смотреть,
Где гуляют лениво грачи.
Свидетельство о публикации №114021400392
Ольга Малышева-Повалинская 14.02.2014 10:36 Заявить о нарушении
Кеворк 14.02.2014 13:15 Заявить о нарушении