Поет душа

Все распускается весной,
Хочу, я петь и быть любимой,
Хочу, чтоб яблоньки со мной,
Шептались, тихо и игриво,
Хочу, быть нежной, молодой,
И сил, ну полная корзинка,
Хочу... но осень за спиной,
Сдувает белые пылинки.


Рецензии