Сборник Музатерапия. Строки жизни. Разд. Юморитека

Орала контролёрша:
«Компостеров нема!»
Хитрец,мошенник Мойша
Пробил талон в зубах!

      ***
 
Закричала медсестра:
«Мне больной не нужен!
Он ещё позавчера
Был мне просто мужем!"

      ***
 
Вот пришёл дружок,
Он принёс должок.
Не спешит вернуть:
Просит: чуть налить!


Рецензии