Кураж

На конкурс Временные хроники.
Совмести несовместимое Харизма
http://www.stihi.ru/2014/02/10/10898
              Кураж

Да! С в спорте мы особенно важны,
И, коль сказали:- Надо - значит надо!
Нам предстоит теперь Олимпиада-
Не посрамим мы честь своей страны.

В спортивных играх - каждый индивид.
Четыре года шла к заветной цели,
Мы на диетах правильно худели,
Чтоб обрести крутой спортивный вид.

О спорте больше думать не могу,
Но никуда мне от него не деться...
За мною тренер бегал, чтоб согреться,
А я то думала, не быстро ли бегу?

Нет, на судейство зла я не держу,
Пошла в ощип,- сказали очень модно.
Да в Сочи море в феврале свободно,
Я тело здесь немного остужу.

Призы, медали - всё это мираж.
Хоть неглиже я выгляжу не очень,
Но все же я попала в город Сочи,
Харизму испытала и кураж.

Болельщики! На стоит унывать!
Что не готовы мы порой к рекордам...
Среди кастрюль шагает повар гордо.
Эй, чемпионы! - Птицу подавать?


Рецензии
Эй, чемпионы! - Птицу подавать?
-------------------------------------------
Отлично! Подавать!
удачи.

Инна Овчинникова   14.02.2014 17:44     Заявить о нарушении
Птичку жалко. Инна спасибо!

Борис Скрипников   14.02.2014 21:39   Заявить о нарушении