Сочи

          
В  Сочи  царит  Олимпиада,
Страсти, стремление, азарт,
Фатальных  неудач  досада,
Триумфа  звездный  водопад.
За  стартом  старт,  бушуют  страсти,
Борьба  за  пьедестал,  восторг,
Немного  грустная  отчасти,
Но,  вобщим-то  спортивный  спор.
Все  старты  просто  загляденье,
Костюмов  красочный  парад,
К  победе  общее  стремленье,
Болельщиков  кричащий  ряд.
С  погодой, что-то  происходит,
В  Сочи, плюс  двадцать  вот  сейчас,
В  горах, где  старты  в  полном  ходе,
Снежный  покров  радует  глаз.
С  медалей  в  нашей  Украины,
Одна, лишь, бронза. Лишь  всего!
И  нам  до  сочинской  вершины
Еще, пожалуй, далеко.
Но, все  же  празднества  печать,
Затихли  войны, горе, страх,
По  дереву  бы  постучать,
Медали  б  с  радостью  в  глазах.


Рецензии