Я парю, мне это снится

Я парю, мне это снится.
В шелесте ветвей
Заигрался на свирели
Нежно соловей.

Ты стоишь благоухая,
Милая моя.
То горя, то полыхая
Таю я любя.

Как свеча, как наслаждение
В океан мечты.
Принимаю я решение,
Ты и только ты.

Я хочу бродить с тобою
В этом пеньи птиц.
Написать к тебе с душою,
Множество страниц...


Рецензии