Дохнуло радостью...

Дохнуло радостью в душе,
Искрюсь сияя, как бриллиант.
Пусть и заежженым клише,
Отреагирую - Я Рад !!!
Твой голос, до сих пор звучит,
Во мне, играя и лучась.
И в сердце дрогнувшем звенит.
Восторженно, поет, смеясь.
Я, покорен и вдохновлен.
Сомнений нет - в душе весна!
Зима вокруг прошла как сон
А я, уже лишился сна ...


Рецензии