За переносицей

Вот и дни пролетели над нами.
Затянули шрамами раны.
Затушили пожары и память
Рассказала кого нам оставить.
Нам со временем хуже и хуже.
Все грязнее становятся лужи.
Сколько лет, а все еще больно.
Не привыкло пока тело к соли.
Время лечит, а не убивает.
Пламя, грея предметы, не плавит.
А вода синевой успокоит,
И конечно, все к черту не смоет.
Дни летят и года, все к чертям.
Все сбывается, гаснет, проносится.
Лишь прошу, объясните нам-
-Счастье сразу за переносицей.


Рецензии