По-прежнему люблю

             РОНДО:

По-прежнему люблю, оставив груз сомненья,
Тебя,  мой лучший друг – Судьбы предназначенье...
От расставанья яд я пью и не хмелею...
Слезами плачет дождь... О прошлом не жалею...
Увял наш дивный сад, прошла пора цветенья.
На сердце ураган оставил след крушенья...
Обиду, боль, тоску в себе преодолея,
Наперекор всему, тебя простить сумею...
По-прежнему люблю...
Благодарю Творца за душ прикосновенье,
За радость и печаль, прекрасное томленье...
По прежнему живу, надежду всё лелея, 
Весна давно ушла, но я   тобой болею...
Свеча ещё горит... С мечтою жду сближенья...
По-прежнему люблю...


ОТЗЫВЫ:

Александр Бассейн Стр:http://www.stihi.ru/avtor/aleks5798

Любимая! Все без тебя постыло:
Луна и звезды, полночь и рассвет...
И даже солнце светит мне уныло,
Когда тебя со мною рядом нет.
Так пусть тебе сопутствует лишь счастье,
Удача осенит тебя крылом,
И пусть любовь моя, надежда и участье
Оберегают и хранят твой дом.


Рецензии
Вот такая это штука ЛЮБОВЬ. Ураганом врывается!
С теплом,

Роза Красная   16.02.2014 14:03     Заявить о нарушении
Ты права! Может и волной смыть!
Любовь -это великая сила!

Галина Гейко   17.02.2014 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.