Настанет твой час

 
1.Мир         станет добрее,
И ты счастлив будешь вновь.
Всё         преодолеет,
Настоящая любовь.
Пусть         что-то случится,
Продолжай путь всё равно.
День        этот промчится,
Как мгновение одно.

припев
Настанет твой час,        вот увидишь,
Как бы больно ни била       судьба.
Всему своё время,        поверь мне,
Удача отыщет         тебя.

2.Верь        в лучшее в жизни,
И свой шанс не упускай.
Прочь       грустные мысли,
Наслажденье получай.
Миг         каждый используй,
О прошедшем не жалей.
Кто         рядом с тобою,
Лаской окружи своей.

припев
Настанет твой час,         вот увидишь,
Как бы больно ни била        судьба.
Всему своё время,         поверь мне,
Удача отыщет             тебя.


Рецензии