Неиссякаемая радость

Неиссякаемая радость -
Любовь, рождённая в груди
То грусти миг, то страсти сладость -
год  испытаний позади

В любовь как в платье одеваюсь -
она всегда, везде со мной
Быть может счастье прикоснётся 
своей  волшебною рукой?

Так я мечтою наслаждаюсь -
Душой люблю, а телом маюсь :)


Рецензии