Одинокий

Серого цвета реальность
Рутина и будни, банальность
Звук пианино, клавиши, звонко
Вкус одиночества, это так тонко

Кажется пустота, поселилась внутри
Прошел год, или может быть три
Время потеряло значение в сути
От этого страх пробирает до жути

Люди вокруг лишились лица
У данной дороги не видно конца
Жизнь сложена в банальные строки
Есть ли те кто, как и я одиноки...


Рецензии
Есть ...
Очень красивое стихотворение ...проникновенно ...Благодарю ..

Екатерина Райская   21.02.2014 15:34     Заявить о нарушении