В День влюблённых в одиночку...

В День влюблённых в одиночку
Я загадаю себе дочку.
Бокал вина я опрокину
И напишу любви картину.

Я попрошу у Валентина
Скорее подарить мне сына.
Дарить им в жизни только радость
И чтоб в уюте встретить старость.

Забилось сердце в сладком сне.
В святую ночь приснилась мне
Одна счастливая семья.
И полон дом любви, тепла…
_


Рецензии