уехал...

Ну  вот,  уехал,  Боже  мой!
Как  я  привыкла  быть  с  тобой!
Гулять,  дышать  и  кофе  пить,
О  пустяковом  говорить…

Как  кончился  вдруг  кислород…
А  дождь,  как  время,  всё  идёт…
Смывая  все  твои  следы…
Тепло,  стихи,  сны  и  мечты…

И  я,  как  рыба  на  песке,
Ещё  дышу…   В  такой  тоске
Мне  долго  невозможно  жить...
Как   хочется   с  тобой  уплыть

К  иным  счастливым  берегам,
Где  солнце,  море,  чаек  гам,
Солёный  воздух   и  песок…
Там,  где  никто  не  одинок…

2014.02.14.   СПб


Рецензии