184. Александре Сушкиной. Полная версия Лопату в р

Лопату в руки и бросать
Увядший снег в ручьёв потоки.
Лучей новорождённых рать,
Сожги зимы стафилококки.

Февраль не дремлет.
До конца готов отстаивать величье.
Март, покажи своё обличие.
Ан, нет моим мольбам не внемлет.

Ну, вот же Солнце! Сквозь туман
Лучит златистый аромат,
И море с небом, друг и брат.
И путь вперёд, и нет назад.

И рой рассеянных прохожих...
И, кто-то, встретившись впервой,
В сторонку все дела отложит,
Хоть без Луны, хоть под Луной.


Рецензии