день расстрела Чикатило

Ты можешь сломать все планы
И дверью громко хлопнув, уйти.
Но не думай, рыдать я не стану ,
Мне проще тебя перерости.
Пережить,задавить в себе чувство ,
Уйти самой, убить пару глупых идей,
Да, мне конечно, будет потом пусто.
Но лучше ты таки будешь ничей.
Ты можешь оставить за собой все в дыму,
Сжигая то, что нас с тобой мирило..
Только ты можешь оставить меня одну
В этот день Святого Валентина (зачеркнуто)
              расстрела Чикатило.


Рецензии