Ты смеёшься Восхищаясь Мудрый Солнышка Свет

 «Синий Птыц Удачи, Счастья
   и Везенья!.. позитиватор»
   (Светлана Шиманская)
****************************************
Улыбнулась птица Счастья!!!Прилечу а как иначе...
Только Ты объятия раскрой!!!
Буду я Твоей тем паче...Скакуном не дохлой клячей
Но прошу лишь Сердцем песню пой!!!

Голос Твой он Чист с пелёнок
Пусть и не для всех он звонок
Только Сердце Сердце то поймёт
Где звучит Любовь как песня
Мир становится Чудесней
И в Душе опять Весна цветёт!!!

Улыбнись прошу смелее
Жить нам станет Веселее
Приглашаю я Тебя в полёт
И крылом крыла касаясь
Ты смеёшься Восхищаясь
И Земля Любимая Цветёт

Повторение первого куплета!!!
По вкусу Души)))

http://www.stihi.ru/2011/05/06/555

С Праздником Мудрый Солнышка Свет Любви!!!

С нежностью Абсолют

Т К 5   14.02.2014 10:47   


Рецензии