Эмоции

Я до безумия люблю эмоции ,
Мурашек по спине - целые порции..
Я до безумия люблю истерики
От счастья! Глубоко! Без берега!
И если ругаться - то в клочья весь свет
И потом ярко мириться,как нужный ответ.
Если уходить, то так хлопнув дверью,
Чтоб в то,что вернусь- никто не верил.
Если петь, танцевать - так, что б слышали те,
Кто замерз и ослеп в полной темноте.
Без чувств наверно не было бы жизни,
Без эмоций мы с вами в отрешенности зависли .


Рецензии