Мы - странники
идя сквозь время наугад,
насытились тропой безмерно,
но нет дороги нам назад.
Созвездий вечное распятье,
блеск всё ещё далёких звёзд
был нашим счастьем и проклятьем
средоточеньем смелых грёз.
Чуть в души заглянув планетам,
приблизившись к своей мечте,
мы вспомнили, что тает где-то
влекущий свет в родном окне.
Затрепетали в ожиданье
уставшие в пути сердца.
И мы постигли смысл скитаний,
кочевье в бездне без конца.
Свидетельство о публикации №114021403745