С Днем рождения
С Днем рождения
Нашу Олю с Днем рожденья
Поздравляем от души.
Жизнь прожить без потрясений,
Быть счастливой, долго жить.
Быть в семье хорошей мамой,
Доброй, преданной женой.
Быть любимой самой, самой,
Чтоб в семье всегда покой.
В этот день тебе веселья,
В честь тебя бокалов звон.
Поздравляя, с Днем рожденья,
Мы привет от сердца шлем.
Свидетельство о публикации №114021403741