Какое счастье - первые шаги,

Какое счастье - первые шаги,
Я вижу это глядя в глазки внучки.
Как будто зайчик солнечный внутри,
Ей подарил в ладошки тонкий лучик.

Протягивая руки робко пред собой,
Она за этим лучиком шагает.
А в ее глазках и улыбке озорной,
Такою радостью тот луч сияет.

Присела на немножко, дух перевела,
Эмоции, адреналин, такая вспышка.
И вновь на ножки поднялась,
Пошла чуть, чуть уверенней малышка.

Какое счастье - первые шаги,
Исполнился нам ровно годик.
Такою радостью душа парит,
Ребенок наконец то ходит.


Рецензии