Я могла бы

Я готова всю жизнь тебя ждать,
Только знать бы,что точно придешь..
Я могла бы тебе обещать,
Что ты лучше меня не найдешь.

Я могла бы сорваться в след..
За тобой,провожая рассветы..
Я могла уберечь бы от бед,
Просто зная,что рядом ты где-то.

Я могла бы тебе подарить,
Всю любовь,что так долго хранила,
Я могла бы с тобой разделить
Все что есть у меня,или было..

Я могла бы тебя простить,
Позабыть все обиды и ссоры..
Я могла бы любовь сохранить,
Оборвав временные затворы..

Я могла бы вернуться сейчас!
И нарушить судьбы нашей слово.
Только помню-предавший раз,
Предавать будет снова и снова...


Рецензии