Разговор в детском саду

- А давай, мы с тобою поженимся
И будем, как мама с папой?
Ты красиво, принцессой, оденешься,
Я тебе принесу зарплату.

- А ты купишь машину красивую,
Чтоб катать меня быстро по улицам?
Я тебе, по секрету, шепнула бы,
Что в машинах порою целуются.

- Ты мне будешь готовить всё вкусное,
Я - дарить цветы, украшения.
Мы с тобой обменяемся чувствами
И в ЗАГС подадим заявление.

- И у нас будет дочка красивая,
Мы её назовём Снежинкою.

- Ну, конечно, и дочка и сын,
А я с ним поделюсь машинками.

- Всё! Решили! Мы завтра поженимся!
Не забыть надо платье нарядное.

- Утром в группе мы снова встретимся
И отпразднуем вместе с ребятами.

- Ты колечко купи мне красивое!
А то как мы жениться-то будем?!

- Не волнуйся ты так, моя милая,
Мы с тобой уже взрослые люди!


Рецензии