У меня нет ничего
Возьми мою Душу! Возьми моё Сердце!
Возьми всю меня, чтобы мною светить!
Больше нет закрываемой дверцы!
Между нами нет преград! Я не возвожу барьеры!
Смотрю в глаза лишь Вечности Твои!
Я всё оставила: границы и пределы…
И нет меня, нет ничего! Есть только Ты!
Свидетельство о публикации №114021403643