Март 1979г

Март 1979г.
 Тропическая духота и бой
Вьетнам и Китай с собой.
Нашу роту подняли
Туда поняли!
Самолетом через Индию
Вспомнили географию.
Замполит сам от туда
-Пища ерунда!
Двести километров бегут
Двое одного несут.
-В неделю?
Не понятно рядовому Игорю.
-В сутки!
Тайные тропки!
Идейные не как вы
Голодные до работы.
Не дождались,отбой
Оказался однако
Вместо Ханоя под Одессой.

        14.02.2014г.


Рецензии