Вот так любить надо друзья...

Вот так любить надо друзья!
Желаю всем женатым я,
И женою никогда не расставаться,
По пустякам не обижаться.
Не искать себе моложе,
Изменять жене негоже,
Больную не бросать одну,
Любить, лелеять лишь одну.
Всю жизнь одной ей посвятить,
Всегда, везде с ней рядом быть!


Рецензии