Женский день

Открылось небо ярким светом
Весёлых солнечных лучей.
Весенним,радостным приветом
 Журчит оттаявший ручей.
            Пусть по утрам ещё морозы.
            Днём нежная звенит капель.
            Весна несёт о счастье грёзы,
            Весенний праздник-"Женский день."
Ждут праздник женщины,мечтают,
Когда с букетами цветов,
Сердца мужчин в любви растают,
Польётся песнь из нежных слов.
             Пускай же праздник и весна
             Живут всегда в сердцах людей.
             Дарите всем любовь сполна!
             Побольше,чтоб счастливых дней.


Рецензии
Света Вам и Радости – полную чашу!
Искренне

Кованов Александр Николаевич   11.04.2014 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое,и Вам удачи и всего светлого.С благодарностью за визит и отзыв.

Раиса Карапетян   13.04.2014 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.