Я сегодня люблю!
А не «завтра», не в «будущем» и не «вчера»…
Это миг и минуты, как снег новогодний,
Это счастье и радость, не блеск-мишура…
Страсть моя - это только святое начало…
Поцелуи мои будут слаще, чем мёд…
Я тебя на земле для любви повстречала!
Я сегодня люблю! Наше завтра придёт…
Я так крепко тебя обняла на рассвете…
Солнце утром дарует косые лучи…
Будут годы бежать, словно малые дети…
И любовь нам подарит от счастья ключи.
День влюбленных, поверь мне, продлится недолго.
Это - двадцать четыре чудесных часа…
Я любима, люблю… Пусть наш миг будет долгим…
И цветет на земле лишь любви полоса.
Я укрою тебя своим Жар-покрывалом
И три слова заветных тебе подарю…
Мы помчимся вперёд лишь под парусом алым,
Чтоб всю жизнь нам встречать в дни влюбленных зарю!
14.02.14
Свидетельство о публикации №114021403472