Сбились с ног родные и друзья...

Сбились с ног родные и друзья,
Потерялся маленький Илья.
Весь посёлок на ушах стоит,
А малыш в собачьей будке спит!
Слава Богу жив, здоров!
Все от счастья сразу в рёв:
"Больше так сынок не делай,
Никуда один не бегай!
А то придётся на цепь тебя садить,
Ведь не возможно за тобою уследить"!


Рецензии