Я хочу!

Я сегодня не молчу -
Все кричу: - Хочу, хочу!

Хочу кататься на слоне
И очутиться на луне!

На карусели покружиться
И с носорогом подружиться.

Хочу мороженого съесть
И на большую лошадь сесть!

Хочу я сладкую ватрушку
И разноцветную вертушку!

И на батуте поскакать,
И львенка в клетке поласкать!

Хочу ногами поболтать,
У стенки на голову встать!

И снова громко покричать:
- Я всё хочу! Хочу опять!

Но слышу снова я в ответ:
И то - нельзя, и это - нет!

- Чтобы все это захотеть,
Немножко нужно повзрослеть!

Все говорят - "Ты подрасти,
Ну а потом - хоти, хоти!"

И я стою, и я молчу.
И молча все хочу... хочу...

И на меня ты не смотри,
Что мне всего лишь только три!

Я вот возьму, и подрастю!!!
И всё на свете за-хо-тю!!!



******моей внучке. Сонечке ********


Рецензии
Я тоже хотю, на слоне,на луне,на голове,на батуте, на лошадь и поболтать ногами..и мне можно, я уже подросла.. )

Мышонок Маленький   25.02.2014 20:21     Заявить о нарушении
Значит, всё будет!!!!))))

Евгений Московцев   25.02.2014 20:39   Заявить о нарушении