Дефолт - голодомора перспектива!

Вы знаете, что Украина и Европа вымирают,
Быстрей в три раза Украина вымирает, чем Европа,
Но европейцы ускоряют вымиранье Украины,
хотят, чтоб лишние украинцы исчезли,

но мирно, как бы самосократились.
Поэтому устроены майданы,
но украинцы самосокращаться не желают,
вид делают, что ничего не понимают.

Все видят - едоков на Украине много,
работать не хотят и не умеют,
избрали европейски власть и снова недовольны!
И ВВП на Украине, как в Китае

- 8196 дол. на душу населения,
В Китае 80 % всем довольны,
а в Украине половина недовольных!
Так половина украинцев всё же лишняя.

Она рассержена и очень недовольна.
Поэтому ей нужно сократиться.
Но как же мирно самосократиться?
Крик "Владу геть" причин не устраняет

и самосокращения не производит.
Уменьшить пищи потребление наполовину?
Ну, вот в Европе малодетность и бездетность,
и гей-парады гомофилов, педофилов,

но самосокращения не видно!
Но ждут они его на Украине.
Европа видит, что на Украине половина лишних.
Которые желают есть, но не работать!

Которые работать не умеют!
И неспособны конкурировать с Европой!
Китайский автопром уже в Европе,
в ЕС, в Болгарии автозавод уже построен
и 8 тыс. авто там призводит,

а через год - все 80 тыс.,
а украинцы не работают, а митингуют,
а самосокращаться не желают.
Вот снова слышно о дефолте,

но почему не о голодоморе?
Дефолт - когда нет денег на  еду, продукты.
Подумайте, как самосократиться
или производительность труда удвоить.

Я к вам ко всем с всенепременным уважением!


Рецензии