Кошмар поэта

Не сей вечор,
но давеча, беспечно - /
пошёл, по приглашению,
на бал.  /
Столы, как водится
конечно,
меню - гурмана мадригал... /
Одел очки, чтобы прочесть: /
напитки, ростбифы, пампушки... /
вдруг, дыбом пекинесов шерсть: /
"кровь с молоком",
из Музы, под частушки. )))


Рецензии