Только Любовь делает человека Человеком

Юлии Энгельгардт
Только Любовь делает человека Человеком.
Только Любовь обогащает сердце, душу и разум.
Только Любовь зажигает искры счастья в людских судьбах.
Только Любовь имеет право на жизнь и прописку в будущем.
Только Любовь и её сёстры - Надежда, Вера,  Сострадание
Могут творить чудеса, оберегая нас от скверны.
В Тебе - моя поэзия и весь мир.
Твоё пронзительное зеленоглазье открывает двери в Космос.
День Валентина жив и будет жить,
Пока мы будем любить друг друга.
Ты и Я  - граждане Планеты Добрых Чувств.
Виктор Евграфов.
14 февраля 2014.


Рецензии