С Днем Всех Влюбленных!

С Днем Всех Влюбленных!

Всех влюбленных поздравляю!
Этот праздник не простой.
А не влюбленных призываю,
Без любви то жизнь отстой.

Призываю вас влюбиться,
Не бояться перемен.
А влюбившись пожениться,
Жить в любви и без измен.

Нарожать детей счастливых,
Дом построить для семьи.
Мужьям Жен любить красивых,
Жизнь прожить в большой любви.

Чтоб невзгоды обходили,
Стороной ваш Род всегда.
Внуки в гости приходили,
Не забывали никогда.

За вас друзья я поднимаю,
Свой бокал, допью до дна.
Всех целую, обнимаю!
Процветай моя Страна!

А.М. Санышев. 14.02.2014.


Рецензии