Вальс

В недолюбленном городе
                лиц неприветливых
мы кружили с тобой
                нескончаемый вальс
этот танец любви
                среди окон зашторенных
и обшарпанных лавочек
                где воробьи
недоеденный гамбургер
                смоченный «колою»
под трамвайные звонницы
                в такте судьбы
расклевали по крошечкам
                и многоточиям
барабанными дробями
                без суеты


Рецензии
Здравствуйе, Геннадий! Как всегда, замечательно! С уважением.

Ирина Новакова   15.02.2014 10:31     Заявить о нарушении