Познание вещей

На круглой плоскости стола,
На трёх погнутых тонких ножках,
Стоящем на,
Связанном из тонких разноцветных длинных линий-лент, ковре
Стыдливо прикрывающем ,давно некрашеный шершавый,
Но всё же чистый, пол,
Лежит , топорщится , углами упираясь
в воздух,
Что вкруг ,легчайше-нежно, светится струится,
Как будто, не имея веса,
Но плотностью своей удержит тело,
Решившее ,взмахнув,  махнуть в другую среду,
Лежит и манит, тайной ,
Внутри коробочки ,таинственно звенящей,
И собирает взгляды тех ,кто понимает,
Легчайшую и тонкую границу
Незнания , нарушив кою,
Теряясь, растворяется в тумане
Фантазий рой и радостных мечтаний,
  Познание Непознанных Вещей .
(Эх ! Блин...)


Рецензии