Верность

В жизни мне всегда светила
путеводная звезда.
Но куда б ни уводила,
сердцем я с тобой всегда.

И тебя судьба носила
и меняла города.
Только где б ты ни был ,милый,
сердцем ты со мной всегда.

Мы с тобою до могилы
верность в сердце пронесём...
Где б мы ни были,мой милый,
сердцем мы всегда вдвоём.


Рецензии