Тройка резвых
И гулять отрываемся всласть.
Тройка резвых, звеня удилами,
На рысях по судьбе пронеслась.
Припев
Словно ветер летят наши годы,
Бурной юности тает звезда,
Но душа неизменной природой
Несомненно всегда молода.
Пронеслась, но последствия грузом
Вяжут ноги и тянут назад,
Старость ждёт неприятным конфузом,
Ослепляя тревогой глаза.
Припев
Всё прошедшее будто приснилось,
Но учило нас всех лишь тому:
Раз Господь льёт нам вечную милость,
Значит, стоит предаться Ему.
Припев
Хоть Он нас не торопит с ответом,
Ведь душой мы не знаем потерь,
Только счастье возможно не где-то,
Не потом, а лишь здесь и теперь.
Припев
Потому-то немедленно стоит
Нам решиться навстречу шагнуть,
И Господь мир прекрасный откроет,
Где мы сможем блаженство вдохнуть.
Припев ;
Свидетельство о публикации №114021403231