я приду к тебе с цветами

Я приду к тебе с цветами,
Я приду к тебе, как дура,
Начитавшись разных Свами
 и других хороших книг,
Заведу с тобой беседы
Про стихи и про культуру
И про то, что у соседа
Нету совести вообще.
И про то, что все мы люди,
Каждый в чем-то совершенен,
И про то, что надо только
путь свой жизненный найти.
И про то, что эти полки
Сочетаются с диваном,
И про то, что на работу
Завтра рано не идти.
И про то, что параллели
Где-то там пересекутся,
И что только у Евклида
Не сойдутся  назло всем .
В общем, буду я нести
Много всякой ахинеи
И что я тебя люблю
Не скажу тебе совсем.


Рецензии