Но что же с рифмой
Или замерзла в леденящих днях?
Или сказать уж нечего? Осталось
След находить ее в былых стихах.
А, может, упорхнуло вдохновенье
Синичкой, что забыли покормить?
И жизни обожгло ее мгновенье
Так сильно, что ни петь, ни в небо взмыть.
Или сломалась рифма на дороге,
Идя свой многотрудный к сердцу путь,
От дома к дому, непослушны ноги
Пред Богом не смогли себя согнуть?
Ведь это Он дарует вдохновенье,
Что так и пышет золотым огнем
И совершает рифма то служение,
Которое зовет в небесный дом.
А рифма не сломалась, просто ночью
Она взяла на отдых перерыв.
Чтобы душа наполнилась до точки,
И утром лился её веры лейтмотив...
Свидетельство о публикации №114021403220
И рано ставить точку -
Ведь Бог дает,
Здесь, Натка, ты права!
(Читать, как продолжение Сережиного :))
Виктория Борисова 2 27.03.2014 00:43 Заявить о нарушении
Христос дал дары человекам не зря!
с теплышком весенним-
Наталия Луговец 28.03.2014 08:08 Заявить о нарушении