Почётный союз

Любые народы чудесной планеты
В почётном союзе прославит Москва,
Как в трудные годы священным заветом
В сердцах пробуждала родные слова.

Славься, сообщество вечной свободы,
Скреплённое дружбой священной навек,
Где в Боге едином познают народы:
Чем счастлив с рожденья любой человек.

В словах этих сила Божественной воли,
Зерно чистой веры содержит она,
Чтоб вновь, ощущая свободы раздолье,
Мы щедростью духа делились сполна.

Славься сообщество вечной свободы,
Скреплённое дружбой священной навек,
Где в Боге едином познают народы:
Чем счастлив с рожденья любой человек.

Откроет причину всего мирозданья,
От призрачных грёз пробуждая сердца,
Чтоб мы обрели сокровенные знанья,
Что к цели заветной ведут до конца.

Славься сообщество вечной свободы,
Скреплённое дружбой священной навек,
Где в Боге едином познают народы:
Чем счастлив с рожденья любой человек.

Нас всех призывает к единству Всевышний,
Чтоб к счастью стремились дорогой одной.
И в звуках святейшего имени Кришна
Мы вспомнили вечный Вриндаван родной.

Славься сообщество вечной свободы,
Скреплённое дружбой священной навек,
Где в Боге едином познают народы:
Чем счастлив с рожденья любой человек.


Рецензии