Любовь - одна Любовь!

Любовь умеет всё прощать -
Когда она - ЛЮБОВЬ!

Умеет беспредельно ждать -
Когда она - ЛЮБОВЬ!

Любовь не может грешной быть -
Когда она - ЛЮБОВЬ!

Её немыслимо забыть -
Когда она - ЛЮБОВЬ!

Она способна жизнь отдать -
Когда она - ЛЮБОВЬ!

Она спасенье, благодать -
Когда она - ЛЮБОВЬ!

Полна безмерной доброты -
Когда она - ЛЮБОВЬ!

Она естественна, как ты -
Когда она - ЛЮБОВЬ!

Пусть будет рядышком с
Тобой, всегда - ЛЮБОВЬ -
Одна ЛЮБОВЬ!


Рецензии