Глоток любви

Утомляет нас солнце лучами всегда,
Если сердце у нас как пустыня.
Ложь и зависть лелеем – уходит вода,
Только чудо спасёт нас отныне.

Припев
Нет иного пути свою жизнь оправдать,
Поделившись священною влагой.
Эту нашу любовь всю до капли отдать,
Чтоб вкусить чистой истины благо.

Нам поможет глубинный колодец души
От ветров суховейного блуда.
Даже малый глоток нам не даст иссушить
Нашу веру, как высшее чудо.

Припев

Только вечной душой можем верить тому,
Опалённой страстями с рожденья,
Что источник любви сквозь жестокую тьму
Принесёт нам поток наслажденья.

Припев

Если каждый, кто жив, начиная с себя,
Эту милость отдаст хоть немного,
Свой колодец души вновь наполнит, любя,
Ведь она к нам исходит от Бога.

Припев

И тогда вместо бури сухого песка
Нам дождями ответит погода,
Ведь любовь ко всему нам предельно близка –
Наша вечная с Богом природа.

Припев ;


Рецензии