Я научусь
Я научусь не чувствовать обид,
Я научусь не слышать оскорблений
И не гореть, когда душа горит.
Я научусь не быть таким, как должно,
Я научусь не замечать и не ворчать.
И говорить я буду там, где невозможно.
И там, где невозможно, буду я молчать.
Я научусь совсем не помнить даты
И праздники совсем не вспоминать.
Я научусь не чувствовать утраты,
Когда случится что-то потерять.
Я научусь терпеть и ничего не видеть.
И не держать эмоций, выйдя из себя.
Я научусь, быть может, даже ненавидеть!
Но,.. вряд ли научусь я НЕ ЛЮБИТЬ тебя!
Свидетельство о публикации №114021403196
Тому,чего нельзя простить,невозможно научиться..
А,вот - не любить - сложнее...
Юджин Седой 04.09.2014 23:46 Заявить о нарушении
Евгений Московцев 05.09.2014 00:49 Заявить о нарушении