твой подарок
на странице Веры Линьковой-2
http://www.stihi.ru/avtor/nasto08
… твой подарок приму,
обретая покой,
набежавшей слезинкой,
строкой, -
примеряю её, как волну,
как настроенную струну
моего равновесия…
хорош, бестия!
не сердись, всемогущая!
твой подарок сверкнёт листвой
серебристого тополя,
шевеля невесомые кущи,
сгущая и без того боль моего восхищения
перед тобой…
ты опять бесконечно будешь права,
буду волнами пеленать
обездоленные острова,
слушать гулкий прибой,
зыбкую наступающую
благодать...
ты всегда,
ты опять
права.
14.02.14
Свидетельство о публикации №114021403182
Верины стихи просто божественны!
Оля.
Ольга Мязитова 14.02.2014 15:56 Заявить о нарушении