Горизонт

Синь небес безграничными сводами
Взор уводит своей глубиной,
Океана бескрайними водами
Время гонит волну за волной.

Нас судьба от рожденья качала
И учила лишь тем дорожить,
Где любовь не имеет начала,
Без чего невозможно прожить.

Вот уж солнце лучами багряными
Горизонт распалило огнём,
Чтоб мы вспомнили царство желанное
И как счастливы были мы в нём.

Нас судьба от рожденья качала
И учила лишь тем дорожить,
Где любовь не имеет начала,
Без чего невозможно прожить.

Протянулась дорожка искристая,
Отражаясь от самых небес,
И уводит как истина чистая
В мир волшебных заветных чудес.

Нас судьба от рожденья качала
И учила лишь тем дорожить,
Где любовь не имеет начала,
Без чего невозможно прожить.

Нас Господь встретит нежно и ласково,
Всех любя, ожиданьем томясь,
Озарит трансцендентными красками
Нашу вечную чистую связь.

Нас судьба от рожденья качала
И учила лишь тем дорожить,
Где любовь не имеет начала,
Без чего невозможно прожить.


Рецензии