Прости

Прости за то, что для тебя любви хотела.
Прости за то, что помогала, как могла.
Прости за то, что, вероятно, неумело.
И от обид случайных не уберегла.

Прости за все, что не случится и случится,
За серых туч непреднамеренный укор.
На крыльях пусть  тебе несут удачу птицы,
И станет счастьем, всё, что было до сих пор.

Прости за свет и  за тепло моей заботы…
А может, надо было как-нибудь не так.
Летят недели…Понедельники – субботы…
Но непонятен почему-то новый шаг.

Прости за все... Простит, возможно, небо тоже.
Ну что мне сделать, чтобы стало хорошо?

И снова ветер теплый ласковый тревожит…
И благодатью во спасенье снег пошел…

Очистит он сердца от грусти и печали,
Коснувшись нежно губ и щёк на вираже,
Чтоб радость жизни все влюбленные познали
И никогда нигде не ссорились уже.

Спасибо снегу за понятное-простое…
А значит жить, любить и верить все же стоит.


Всем Мира, Света, Тепла, Любви, Взаимопонимания, Радости!
С Праздником!


Рецензии
С Праздником! Любви и взаимопонимания! С добрыми чувствами, Наташа

Попова Наталия Борисовна   15.02.2014 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо) И вам того же.

Марина Борина-Малхасян   15.02.2014 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.