Ветер стих и листва перестала шуметь

    Ветер стих и листва перестала шуметь,
        Звёзды шлют нам на землю лучи.
Отчего эта жизнь? Отчего в ней есть смерть?
            Отчего слёзы так горячи?

       Ночь тиха и светла. В мире я одинок
            И всё жду и молюсь о любви,
    Только время безжалостно - словно цветок,
             Я увяну, поднявшись с земли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.