Золотая волна

Нам озвучил Господь как награду
Знанья вечные мудростью шлок,
Чтоб разрушить словес баррикады,
Свалку лживых, сомнительных строк.

Беззаветным священным зарядом
Вспыхнет истина в сердце у нас,
И всю ложь, что тревожит нас рядом,
Уничтожит духовный экстаз.

Ведь природа души безупречна,
Изначальна и счастьем полна.
Нас избавит от грязи навечно
Золотая взрывная волна.

И развеется призрак незнанья,
Что копился веками как хлам.
Имя Кришна, – любви заклинанье,
Нам откроет, что сердце есть храм.

Мы поймём, что Господь наш повсюду,
А душой только праздник несём,
И бескрайний Вриндаван, как чудо,
Бесконечно проявлен во всём.;


Рецензии