Сочи-2014 Девичий каприз

                Сочи - 2014 Девичий каприз

                Песни, танцы до полночи,
                Лето посетило Сочи,
                Дует с моря лёгкий бриз,
                Зимний, девичий каприз,
 
                Кто не гоу, те не чехи,
                Не словенцы и не лехи,
                Рашен водка, шайбы, пшеки
                И на крейсере - морпехи.

                Мы сильней - в хоккейном споре,
                Суши вёсла, крики в море,
                Дельфинарий, среди пальм
                И Любляна, среди мальв.

                14. 02. 2014 г.


Рецензии